椿慎吾のグルメブログ『大木屋 市ヶ谷店』

こんにちは。椿 慎吾です。

 

年に一度は食べたくなる

 

ブロック肉塊🍖

 

友達のアメリカからの一時帰国に合わせて

 

行ってきました。

 

しかし、ここは時間に厳しいね。

 

18時スタートであれば、連れが遅れようとも

 

カルパッチョがドン!と置かれ、

 

開始から15分後にはエアーズロックの肉塊が

 

運ばれて、ニンニク混ぜ混ぜ。

 

でも、これが来ると全神経が肉に集中して

 

遅れた人アホやなーてなっちゃう。

 

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タレとかなく、そのまま塩コショウのみで

 

十分美味し。これこれ。

 

酒がグイグイすすむくん。

 

この後にくる、メンチカツの肉汁を

 

千切りキャベツと絡ませると

 

白米欲しくなるほどの美味さ🍚

 

毎回もう最後のもんじゃは

 

どーでもよくなってる。

 

ではまた。